Las ofertas especiales del hotel el Palmyra Golf de Cap d’Agde
Ofertas especiales
  • Vista de la piscina interior: oferta especial de 3 noches al precio de 2, válida para 1 o 4 personas según el tipo de habitación ofrecida por el hotel Palmyra Golf de Cap d'Agde
    3 noches al precio de 2 *
    Esta oferta es válida de 1 a 4 personas según el tipo de habitación reservada y llegando solamente en domingo, lunes o martes fuera de los meses de julio y agosto, y fuera de días festivos. Más información
  • Vista desde la terraza de una habitación de hotel Palmyra Golf en Occitania: oferta especial 30-D, obtenga un 15 % de descuento, para una reserva de una estancia al menos 30 días antes de su llegada.
    Oferta especial 30-D
    Reserve su estancia al menos 30 días antes de la fecha de su llegada y benefíciese de un descuento inmediato del 15 % en su habitación. Más información
  • Especial Facebook 2018 oferta FANBOOK: su habitación a partir de 125 € + 1 botella de vino de regalo en la habitación por cortesía del hotel Palmyra Golf de Cap d'Agde
    Especial facebook 2018
    Síganos en nuestra página facebook y descubra nuestra oferta «FANBOOK»: su habitación a partir de 125 € + 1 botella de vino de regalo en la habitación. Más información
Vista de una suite del Palmyra Golf, hotel con spa en Occitania, que consta de1 cama doble
Baño con ducha y bañera de hidromasaje, Palmyra Golf, hotel con spa en Occitania
Vista desde una suite del Palmyra Golf, hotel con Spa en Occitania, que consta de 1 cama doble con vista al campo de golf.
Saloncito de una suite del Palmyra Golf Hotel con vistas al golf internacional en Occitania
Logotipo de los mejores precios garantizados por el hotel Palmyra Golf 4 estrellas en Occitania
Los mejores precios garantizados.
Sitio web oficial del hotel
Icono: Logotipo del hotel Palmyra Golf de 4 estrellas de Cap d'Agde. Icono del número de teléfono del hotel con encanto Palmyra Golf Enlace a la página oficial de Facebook del Palmyra Golf hotel del Cap d'Agde
Aviso legal
Hôtel palmyra golf

MENTIONS LEGALES

MENTIONS LEGALES Ces Mentions Légales et Conditions Générales d’Utilisation régissent l'utilisation que vous faites de ce Site Internet. Si vous ne les acceptez pas, nous vous prions de bien vouloir le quitter immédiatement.

I - INFORMATIONS LEGALES

Éditeur du Site
PAMYRA GOLF HOTEL
SAS au Capital de 40 000 €
Siège Social : 4 Avenue des ALIZES – 34300 LE CAP D’AGDE
lv.palmyragolf@wanadoo.fr
Téléphone : 04 67 015 015
Numéro de Siret : 448 609 776 00027
Code APE : 5510Z
Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 27 448 609 776

Hébergeur du Site
INFOLIEN
20 Avenue Victor HUGO - 34200 SETE
contact@infolien.com
Téléphone : 04 67 18 00 46
Numéro de déclaration à la CNIL du Data Protection Officer : DPO-29375
DPO : Lionel VILLARD – 4 Avenue des ALIZES – 34300 AGDE
Contact : lv.palmyragolf@wanadoo.fr
Téléphone : 04 67 015 015
II - CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU SITE

Article 1 - Acceptation des Conditions Générales d’Utilisation
L’accès et l’utilisation du Site Internet www.palmyragolf.com, nommé ci-après, le « Site », sont soumis aux présentes conditions d’utilisation ainsi qu’à l’ensemble de la règlementation applicable en la matière au jour de la visite du Site.
En conséquence, l’accès et l’utilisation du Site implique l’acceptation intégrale et sans réserve par l’internaute des présentes conditions. L’internaute déclare et reconnaît avoir pris connaissance des Conditions Générales d’Utilisation et s’engage à les respecter.

Les Conditions Générales d’Utilisation du Site pourront être librement modifiées et mises à jour par la société PALMYRA GOLF HOTEL ; toute modification ou mise à jour s’imposant aux internautes lors de chaque accès au Site, l’internaute s’engage donc à les consulter régulièrement.
L’internaute reconnaît avoir vérifié que l’ordinateur qu’il utilise ne contient pas de virus, trojans, et autres, et qu’il est en parfait état de fonctionnement.

PALMYRA GOLF HOTEL ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Article 2 - Données à caractère personnel
Utilisation des données à caractère personnel collectées sur le site
La société PALMYRA GOLF HOTEL s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute en remplissant les formulaires figurant sur le site.
Les données à caractère personnel collectées par la société PALMYRA GOLF HOTEL sont nécessaires à la gestion de vos demandes ou observations. Le caractère obligatoire des informations sollicitées est indiqué, le refus de réponse aura pour conséquence le non prise en compte de votre demande.

Article 3 - Propriété Intellectuelle
L'utilisation du Site de la société PALMYRA GOLF HOTEL ne vous confère aucun droit sur ce Site et/ou son contenu, seul un usage strictement personnel de ce Site et de son contenu est autorisé.
Ce Site et l'ensemble des éléments le composant tels que notamment les noms de domaine, les marques, la structure générale, les textes, graphiques, images, les bases de données, l'arborescence du Site et sa navigation, les logos, la charte graphique, les sons, les photographies et l'iconographie, ainsi que tous autres éléments graphiques, sonores ou autres, reproduits sur le Site ou inclus en son sein, sont la propriété exclusive de la société PALMYRA GOLF HOTEL, indépendamment de leur protection éventuelle, en l'état actuel de la législation, par un droit d'auteur ou de toute autre manière, à l'exclusion des éléments émanant des partenaires de la société PALMYRA GOLF HOTEL.

Toute reproduction et/ou représentation et/ou diffusion, en tout ou en partie, et notamment sous forme de lien hypertexte, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, du Site et/ou de tout à partie de son contenu sont interdites sauf autorisation préalable, écrite et expresse de la société PALMYRA GOLF HOTEL.
Toute personne contrevenant à cette interdiction, engage sa responsabilité pénale et civile et peut être poursuivie notamment sur le fondement de la contrefaçon et/ou de la concurrence déloyale.

De même, les bases de données auxquelles le Site permet d’accéder sont protégées notamment par les articles L.341-1 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Toute extraction ou réutilisation de la totalité ou d’une partie substantielle, entendue quantitativement ou qualitativement, des données incluses dans ces bases est soumise à l’accord préalable et écrit de la société PALMYRA GOLF HOTEL.

Les données incluses dans ces bases ne sont mises à la disposition du public qu’à des fins de pure consultation. Par suite, toute extraction ou réutilisation de ces données qui ne serait pas exclusivement et strictement nécessaire à cette finalité, et donc réalisée à des fins autres que la pure consultation, sans accord préalable et écrit de la société PALMYRA GOLF HOTEL, excèderait les conditions d’utilisation normale des bases de données de la société PALMYRA GOLF HOTEL.

Toute violation des stipulations qui précèdent constitue une violation des droits reconnus par la loi au producteur de base de données et, par suite, est susceptible d'engager les responsabilités civile et pénale de leur auteur.
La mise en place d'un lien hypertexte vers le Site, tout encadrement (framing) du Site, et plus généralement toute utilisation d'un élément composant le Site, est soumise à une autorisation préalable, écrite et expresse de la société PALMYRA GOLF HOTEL. En tout état de cause, de la société PALMYRA GOLF HOTEL ne peut en aucun cas être tenu responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le Site se trouverait affilié par des liens hypertextes ou tout autre type de liens.

Article 4 - Copyright
Crédits photos : Fotolia : Body massage and spa treatment in modern salon with candles Fichier : #158340903 | Auteur : 4frame group

Article 5 – Responsabilité
PALMYRA GOLF HOTEL apporte le plus grand soin et met en œuvre tout moyen pour diffuser sur son Site des informations de qualité. PALMYRA GOLF HOTEL ne peut toutefois pas garantir de manière absolue l'exactitude et l'exhaustivité de l'ensemble de ces informations. Les Internautes utilisent le Site sous leur seule et entière responsabilité.

PALMYRA GOLF HOTEL ne saurait être tenue d'aucune garantie, d'aucune sorte, qu'elle soit implicite ou explicite, concernant notamment l'intégrité, l'exactitude, l'actualité, la non contrefaçon, la disponibilité, la fiabilité ou l'exhaustivité des informations, produits, accessoires ou services apparaissant sur le Site ni leur adéquation à l'utilisation que l’internaute projette d'en faire ainsi que des conséquences de leur utilisation. L’usage des informations, messages ou données de toute natures disponibles par l’intermédiaire du Site relève de la seule responsabilité de l’internaute, et les décisions ou actions que celui-ci serait conduit à prendre ou à mener en considération de ces informations ne sauraient engager d’autre responsabilité que celle de l’internaute.

La société PALMYRA GOLF HOTEL ne saurait donc être tenue pour responsable d'un quelconque dommage que tout internaute pourrait subir à la suite d'une telle utilisation. En outre, la société PALMYRA GOLF HOTEL décline toute responsabilité quant aux dommages indirects, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences en ce compris notamment les couts pouvant survenir de l'acquisition de biens proposes sur le Site, les pertes de profits, de clientèle, de données ou tout autre perte de biens incorporels pouvant survenir a raison de l'accès de quiconque au Site ou de l'impossibilité d'y accéder ou du crédit accorde à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Le Site contient également des informations provenant de tierces personnes, et des liens vers d'autres sites Internet. La société PALMYRA GOLF HOTEL ne contrôle ni la qualité, les spécifications des produits ou services proposés, ni l'exactitude des informations qui se trouvent sur les sites de tiers ni leur contenu. En conséquence, la société PALMYRA GOLF HOTEL ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmission de données à caractère personnel, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites, ni des dommages résultant de l'utilisation, de l'accès à, ou de l'incapacité à utiliser ces informations tierces.

La société PALMYRA GOLF HOTEL s’efforce de permettre l’accès au Site 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, sauf cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle de la société PALMYRA GOLF HOTEL, et sous réserve d’éventuelles pannes et interventions de maintenance pour un bon fonctionnement du Site et des services qui sont proposés.
Par conséquent, la société PALMYRA GOLF HOTEL ne peut garantir une disponibilité du Site et/ou des services qui y sont proposés, une fiabilité des transmissions et des performances en termes de temps de réponse ou de qualité.
La responsabilité de la société PALMYRA GOLF HOTEL ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accès à ce Site et ou d’utilisation des services.

Article 6 – Déclaration à la CNIL
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Article 7 – Droit d'accès
En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de :
PALMYRA GOLF HOTEL – 4 Avenue des ALIZES – 34300 LE CAP D’AGDE ou par courriel à l’adresse email suivante : lv.palmyragolf@wanadoo.fr
Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis dans un cas de force majeure ou pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

Article 8 – Litiges
Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société PALMYRA GOLF HOTEL. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Article 9 – Loi Applicable
Le contenu du site est assujetti au droit applicable en France. Tout utilisateur reconnaît la compétence du tribunal compétent de BEZIERS pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site ou les recours en découlant.